公司簡介
公司簡介
 
 「品誠建材工程行」經銷國內外各大廠牌磁磚,馬可貝里、諾貝達、冠軍、白馬、三洋、帝凡諾、衛浴更新、淋浴拉門、衛浴設備、磁磚防滑、瓷磚防滑、地磚防滑、緻瓷質馬賽克、馬賽克、玻璃磚、磁磚、壁磚、地磚、瓷磚、文化石、拋光、石英磚、和成、弘松、板岩等、拋光石英磚、高級花磚、窯磁磚瓦、金屬磚、復古窯變磚、石材砂岩、應有盡有、時尚多變、選擇多樣化。
 
在台從事建築材料相關產品10餘年間,的磁磚銷售過程中,有客戶不知如何選擇好的整修規劃及施工品質,有鑑於個人的磁磚專業建築結構空間規劃外觀設計,而有了修繕工程的服務。
而近年來,台灣因為四季變化所造成的濕熱環境往往令人頭痛不已,在修繕工程的服務中,得知在泥作師傅中,已長久存在的一個大問題「土水師怕抓漏」,太多的師傅在工程完成後卻出現了漏水問題壁癌問題,有什麼材料,該如何施工,能夠保固多久,有效嗎?太多太多各式各樣的問題發生.

品誠公司重新思考客戶既有的核心問題,經銷國內各大廠牌之建築材料、進口
防水防水隔熱材料以及各類地坪材料中,致力於找出解決妨礙住屋品質的方法與系統,並且組織具有專業施作團隊做配合,最後順利的將營業觸角擴及至提供客戶有效的防水 / 抓漏 / 壁癌 / 隔熱 / 油漆 工程等服務。

身為專業防水隔熱達人的我們,專業的防水施工法及專業的諮詢服務,實際的施工、材料的選擇、問題的鑽研理當有責任為大眾找出最快速有效的防水施工方案!在專業與嚴謹的實驗比較下,創新的技術與材料來施做防水工程。不斷精進與創造專業施工的經驗價值,為的就是要成為您房屋的守護神。
「經驗」、「智慧」、「信實」,成為「品誠建材工程」經營的座右銘
品誠團隊將竭盡所能為您做最佳的服務」。

「品誠防水建材」擁有十多年的施工經驗以及專業工程證照(97年防水技士證照),我們憑藉著豐富的經驗、專業的技術,讓您安心、放心的解決房屋修繕的問題。


★家中如需從新裝潢、改建、改裝、整修者,不要懷疑、不要猶豫,我們將是你最好的夥伴,讓你用最少的金錢換取最豪華的空間享受

 


 
營業項目:

 
(一)國內外部磁磚及建築材料銷售
(二)建築物防水抓漏工程
                         (1)頂樓防水隔熱工程
                         (2)水泥、油漆外牆防水工程
                         (3)建築物外觀(磁磚、洗石子)面滲水、壁癌透明防水工程
                         (4)浴室、露台滲水,壁癌防水抓漏工程
                         (5)窗戶、門框滲水,壁癌防水抓漏工程 

(三)建築物室內外設計整修工程
 
 
通過防水技師國家檢定考試

服務流程:



 








    
    
 
  
 
景觀設計,磁磚防水建材,防水工程,磁磚,建材,宅急修,防水抓漏,台南防水工程,台南磁磚,台南建材,台南宅急修,台南防水抓漏,建築外觀整修,室內外修繕